|
Автор |
Сообщение |
Fucker Loudmouth
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение о панк-культуре. |
|
|
Кто есть панк? Тот, кто говорит во всеуслышание: "Я панк" и них не делает, тока в общественных местах гадит... Или же тот, кто даже отрицает свою причастность к панку, но небанален во взглядах и отстаивает свои интересы? Ваше мнение? _________________ Don't try to tell me what to do, don't try to tell me what to say... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nef Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 316 Откуда: Лыткарино Моск.Обл.
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу сказать, что я панк, но при этом мне вряд ли кто поверит, потому что в нашей стране это слово понимается как-то по странному.
Сколько раз я слышал, что не могу себя так называть, потому что я придерживаюсь Straight Edge идеологий, чистый, и от меня не воняет.
Для меня панк это человек, который имеет своё мнение, и не боится его высказывать. И конечно музыка, меня раздражают группы, у которых каждая песня про то как они нажрались, собираются нажраться, или ёщё что-то в этом духе.
В принципе можно много написать, но это основноё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Pinhead
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
большенство людей услышав слово ПАНК представляют говнера,пьяного,грязного, вонючего,только проснувшегося в помойке,шагаюшего по жизне с лозунгом"всё пропью но панк не опозорю"!!!Пипец!!!это было не большое лирическое отступление...
Панк,как стиль в музыке должен быть для веселья,движняка.поводом отдохнуть под любимую музыку....(не имею в виду пурген и всё в таком духе)
ну так вот...к главному!!!
Для одноко панк-это музыка,отрыв,движняк и т.д.,а для другово повод бухать и отмазываться словом панк...Что добавить здесь ещё???... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SViN Too Tough to Die
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЗЪ ИМХО ПАНГ! _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
The ugly little monkey, who used to suck your tit. |
|