|
Автор |
Сообщение |
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aXe писал(а): | Лучшего нельзя было ожидать | Я ожидал. Я ожидал, что я разрыдаюсь прям там, в толпе, когда увижу главную и безответную любовь последних моих лет где-то трёх. Я ожидал, что я упаду на колени и буду слёзно просить её руки и сердца , однако ж нет. Просто "обычное драйвовое рок шоу", в общем всё как всегда, на превосходном уровне игры, материала, звука и драйва. Но кураж у меня так и не наступил. Может просто слишком трезвый был.
Клем Бурк ака Элвис Рамоун был великолепен, просто мегабарабанщик.
Я там чуть-чуть поснимал, попозже выложу, я ещё дома не был _________________ Bolshevik Commies from the cold war
Back to attack the American shore |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то не с восторге совсем. непонятный экспериментарский вал гитар (примерно после "Марии"), запилы, соляки (Когда Дебби вообще в стороне стояла), последние две песни не вытягивала, устала чтоли. В песнях меняется темп на ходу, клавишник иногда фиганет так, что всех заглушает.. Первая половина - нормал, да. К звучанию придираюсь. смак и профессионализм - да, но не нашел оправдания таким переходам. у Клема Бурка там в ушах что - метроном? Если да, тогда это запланированные переходы, а не элементы импровизации на ходу.
По Дебби вообще не понятно, перли ли ее эти запилы. Откуда они и зачем - фиг знает.
Блонди почему-то Аллу Борисовну напомнила, когда та на всяких "Песня 96" была звездой номер 1 и ходила по сцене туда-сюда, по-матерински приветствуя публику _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звук был дерьмо.
Два раза в песнях слажали.
Дебби не вставляло точно - видно, что работает.
Но a смело закрываю глаза на вю эту ботву, потому что увидел, как моя любовь живёт и припевает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево