|
Автор |
Сообщение |
Spiridon Commando
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: 2 апреля 2008 года @ «IKRA»: Фестиваль «Back to the CBGB» |
|
|
Фестиваль «Back to the CBGB» или «Вперед, в прошлое»
Участвуют:
«Lazy Bitches», «Барто», «Ривущие струны», «The Cavestompers», «Thunderbirds», «The Powlers»...
2-го апреля 2008 года, в московском клубе «IKRA» будет громко.
Фанаты ретро саунда 60-х и 70-х – трепещите! Вас ждет поистине грандиозный праздник.
Одновременно на двух этажах клуба выступят группы, чьи названия еще недавно грели душу лишь небольшим кучкам московских клубных тусовщиков.
Они еще не разу не собирались в одном месте, и в одно время.
Кто-то из них обласкан вниманием авторитетных музыкальных журналов и критиков, другие давно уже собирают на свои концерты сотни почитателей, третьи лишь делают свои первые шаги в музыке.
Но все они объединены любовью к таким жанрам, как garage, surf, punk, retro punk, glam, disco punk, все они видят свои корни в дерзком роке 60-х и 70-х и толпы их фэнов растут с каждым днем.
Причудливые прически, винтажные гитары, узкие брюки, простые песни сыгранные сыро и громко – это «Back to the CBGB», фестиваль, объединивший такие разные, но такие близкие друг другу группы, как «Lazy Bitches», «Барто», «Ривущие струны», «The Cavestompers», «Thunderbirds», «The Powlers»...
Кроме живого рока, звуковое сопровождение обеспечат несколько rock DJ’s (DJ Spirin («Тараканы!»), DJ Spy From Moscow, DJ GreenGo («The Cavestompers»), DJ Gloria). Таким образом, музыка на двух этажах клуба будет звучать непрерывно, к пущей радости публики.
Адрес клуба: м. Курская, ул. Казакова, 8А (трехэтажный особняк «Театра им. Гоголя»)
Схема проезда: http://nobullshit.ru/contacts
Начало: 19:00
Вход: 300/350 руб. (в предварительной продаже/в день концерта)
Сайт фестиваля: http://cbgbfest.ru/
Страница фестиваля В Контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1608752 _________________ http://www.comic-store.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MGL2R Too Tough to Die
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странное сочетания названия клуба CBGB и групп выступающих на фесте. Большинство из них играет мод-рок, гараж, движение которых, к моменту появления клуба, заметно поутихло. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axlЯ glamour in chocolate
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 952 Откуда: Santa Barbara, CA
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
кого видел на бэк ту сибижиби отыграли на ура, кроме ривущих струн..это полная не слушабельная хуйня.. каверстомперс хорошо, критины вполне себе мощно, барто немного разочаровали, честно говоря, как-то в живую нихуя не качает...сучки очень хорошо, стоял и дрочил во время вашего сета, если бы не одно НО...
МУДИЛА С ФАЕРОМ, ЕСЛИ ТЫ СЧАС МЕНЯ ЧИТАЕШЬ, ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО СО СЛЕДУЮЕЩЕГО КОНЦЕРТА ТЕБЯ ВЫНЕСУТ...ИДИ, КАК ТЫ ПРИВЫК, НА "ПАНК КОНЦЕРТЫ" АЛИСЫ/ПИЛОТА и тд, АГА...а пока посылаю тебе свой вертак аполитичности.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за фаер? В клубе что ли решил зажечь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
axlЯ glamour in chocolate
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 952 Откуда: Santa Barbara, CA
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решил и зажег _________________ listen to the voice of Valentine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умных людей становится всё болье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умных людей становится всё больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snobby Time Bomb
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писать про хорошее я не люблю. Я про ужос напишу.
Какой мудак додумался позвать на этот фест Ривущие струны?
Я после работы пришёл в приятное место послушать любимую музыку. Вход приемлем, нормальный бар, все окей, звук гуд.
Я вобщем не против всеразличных музыкальных экспериментов и т.д. НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НАДО НА МНЕ ???
И не надо мне загонять про аналогии что вот там в 60-70's кто то делал звук специально грязным, что это круто и т.д. Нихуя это не круто! Потому как никого это не радует и не цепляет. Искусство ради искусства? Нахер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hotdog Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axlЯ писал(а): | кого видел на бэк ту сибижиби отыграли на ура, кроме ривущих струн..это полная не слушабельная хуйня.. каверстомперс хорошо, критины вполне себе мощно, барто немного разочаровали, честно говоря, как-то в живую нихуя не качает...сучки очень хорошо.. |
Насчет каждой группы примерно такое же впечатление составил заочно на расстоянии заранее _________________ Мы Вас всех еще выебем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
der_kefiramone Time Bomb
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про фаер. товарища в тельняжке я отметил сразу, ещё в начале концерта: очень он выделялся, и ожидал я какой-нибудь подлянки от него. Подлянка случилось чуть ли не прямо над моей головой
Музыканты - молодцы, танцульки - на ура
"Знай, Кинг-Конг жив" стучит в ушах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rocket-man Loudmouth
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже на таком фесте найдётся какой-нить мудило, который всё испортит... Жаль, что не попал. Проблемы со здоровьем подвели, подхватил пневмонию невовремя) Хоть меня там и не было, но судя по отзывам, могу догадаться каково там было и ЧТО я пропустил! В свою очередь хочу выразить огромное спасибо организаторам и всем коллективам, принявшим участие в фесте за то, что вы есть! Не было бы вас - не было бы подобных мероприятий. Надеюсь, это не последний гиг подобного плана и масштабов, и я еще смогу посетить похожие фесты и послушать музыку 60х-70х))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUNI Too Tough to Die
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скока народу то было? _________________ let's get thrash |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nef Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 316 Откуда: Лыткарино Моск.Обл.
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто пришёл!
народу было 300 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axlЯ писал(а): | МУДИЛА С ФАЕРОМ, ЕСЛИ ТЫ СЧАС МЕНЯ ЧИТАЕШЬ, ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО СО СЛЕДУЮЕЩЕГО КОНЦЕРТА ТЕБЯ ВЫНЕСУТ...ИДИ, КАК ТЫ ПРИВЫК, НА "ПАНК КОНЦЕРТЫ" АЛИСЫ/ПИЛОТА и тд, АГА...а пока посылаю тебе свой вертак аполитичности.. | Честно сказать, это похоже на махание кулаками после драки. Куй железо не отходя от кассы. _________________ Bolshevik Commies from the cold war
Back to attack the American shore |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirty Too Tough to Die
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С утра на толчке в РС на последней странице приятно обрадовали два знакомых словосочетания: Lazy Bitches и Cretin Boys участвующих в фесте ЦБЖБ, но проходившем в Б1 0_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo Commando
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень круто, что случился этот фест. И мне думается, что 300 человек - не предел посещаемости для такого мероприятия в Москве. _________________ Флюгеркехайнер |
|
Вернуться к началу |
|
|
MGL2R Too Tough to Die
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вижеоотчет А1 TV о фесте в Икре.
Ну, пиздец, конечно, первый альтернативный...
Цитата: | В 73 году в Нью-Йорке открылся клуб CBGB |
Клуб открылся в 1969 году, но под другим названием.
Цитата: | пропагандирущий музыку кантри, блюграсс и блюз |
Ничего он не пропагандировал, он был ориентирован на эту музыку.
Цитата: | и в то время происходило возраждение новой волны панк-рок музыки |
Нечему было возраждаться. Если имеется в виду группы типа The Stooges, MC5 и т.д., то определние прото-панк появилось позже. Спроси их тогда что они играют, ответ был бы рок, рок-н-ролл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramo'N'Я Loudmouth
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
хаха,баян пиздец,первый ебанутый _________________ Underclass_"Ramone"_Hero |
|
Вернуться к началу |