|
Автор |
Сообщение |
Conrad Uno Pinhead
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: футболка Ramones, продаю |
|
|
Итак, футболка:
Размер [внимание] S.
Причем хочу добавить вот что: этот размер S меньше размера S что на interpunk.com. По ширине то же самое, а по длине она меньше примерно на 8-10см. Это видно на фотографии - футболка заканчивается ровно на ремне (даже немного выше). В этом и заключается главная пиздатость этой вещи.
Ну и лого заканчивается ровно-ровно на нижнем шве - тоже плюс.
Покупал я её в Барселоне летом в одном мажорненьком рок-магазинчике. Причем зачем я её тогда купил - сам не понимаю. Она мне мала - эта главная причина продажи. Просто продавец испанец в майке the clash загипнотизировал меня и профессионально сумел мне её загнать и за приличный прайс в 30(!!!) евро.
С того самого дня футболка как лежала девственно новая так и лежит. Ни разу не одевал. Вчера её обнаружил в шкафу, примерил и понял окончательно что это не мой размер.
На лебле имеется надпись Made In USA, качество отличное, 100% хлопок, плотненькая.
Продаю за 1100 рублей.
Всех заинтересованных приглашаю в isq 254996269.
Спасибо за внимание.
Описание: |
|
Размер файла: |
188.51 КБ |
Просмотров: |
13091 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
115.81 КБ |
Просмотров: |
13091 раз(а) |
|
_________________ The various BOSS SOUNDS from beyond THE FAR REACHES...and then some! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Conrad Uno Pinhead
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Conrad Uno
чувак да ты вообще ох*евший!!! я в испании на 100 евро на всю осень оделся, а ты одну футболку пытаешься загнать за 30!
предлагаю тебе снизить цену! выхода у тебя один хрен нету
_________________ The various BOSS SOUNDS from beyond THE FAR REACHES...and then some! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Commando
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты сам себе предлагаеш снизить цену?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirty Too Tough to Die
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ыхыхы я себе такуюже купил тоже в Барселоне, только у меня сзади туровая обложка роад ту руин, но купил па дешевке за 15 чтоли евро, у турка какова-то и качество тоже отменное так что что-то ты с ценой загнул по-моему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Conrad Uno Pinhead
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а вот мне не повезло с ценой тогда
понял что не откупить потраченный тогда 30ник, поэтому придется снижать ценник...
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Conrad Uno писал(а): | 2Conrad Uno
чувак да ты вообще ох*евший!!! я в испании на 100 евро на всю осень оделся, а ты одну футболку пытаешься загнать за 30!
предлагаю тебе снизить цену! выхода у тебя один хрен нету :evil: |
:lol: Раздвоение личности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Conrad Uno Pinhead
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Conrad Uno писал(а): |
предлагаю тебе снизить цену! выхода у тебя один хрен нету |
ок чувак, 20 евро.
|
Вернуться к началу |
|
|
FReNZy Pinhead
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
взял бы за 500-600 рэ легко, но походу мне мала будет, хотя точно не знаю...неплохо бы было померить
считаю что 1100 ты конечно загнул, учитывая что с интерпанка я могу заказать абсолютно новую за 700
ps крутая футболка)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Conrad Uno Pinhead
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
футболка продана (за 700 руб). кто не успел тот опоздал. всем спасибо за внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
|