|
Автор |
Сообщение |
Славик Too Tough to Die
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ramo'N'Я писал(а): | А может уже создать новую тему (следуя из наших историй как мы все начинали входить в мир панк-рока)и описать как всё было,как начиналосЬ,развивалось,как на это смотрели другие и т.д ..думаю будет интересно будет где посмеяться )))
А Tim ?????
_________________ |
я - только за!! честно говоря, мне 36 и иной раз прям хочется рассказать молодежи о том, как у нас все начиналось мож это конечно тупняк, но желание возникает... да уж... про похождения в москве тоже целая эпопея у меня. ха!! создавай новый топ уважаемый Ramo'N' Я!! поддерживаю!! _________________ Мамочка! я хочу слушать AC/DC!! Мамочка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUNI Too Tough to Die
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
рейдж агенйст зе машин.а я никогда не был хой панком слава богу.я сразу в 13 лет на импортный стафф подсел хехе) _________________ let's get thrash |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramo'N'Я Loudmouth
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я чуть не стал,Рамонес вовремя в руки попались)хехе. _________________ Underclass_"Ramone"_Hero |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Too Tough to Die
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле я отношусь к "Сектору Газа", например, очень положительно! не считаю это никаким жанром, просто очень стебово было сделано. Юру Хоя очень уважаю... талантливый был человек... всегда слушал это и буду слушать по настроению и ничего в этом стыдного нет. Просто не надо возносить подобные явления в ранг какого-там панк рока. это стебовая российская тема на злобу дня, вот и все. конечно. когда неврубающиеся люди говорят, что это панк-рок (а еще и КиШ там к примеру) просто они так оценивают... ну болваны в общем... вот если начинают спорить - это уже бесит. _________________ Мамочка! я хочу слушать AC/DC!! Мамочка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lazy Bitch Time Bomb
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в городе (Кривой Рог) есть пару групп...
одна !НАПЕРЕКОР! очень хорошая
другая (моя) "ВоТ тАк ВОТ" играем кучу Рамонавских песен)))
есть ещё пару групп...
а в осносном какието коры!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tim писал(а): | на самом деле я отношусь к "Сектору Газа", например, очень положительно! не считаю это никаким жанром, просто очень стебово было сделано. Юру Хоя очень уважаю... талантливый был человек... всегда слушал это и буду слушать по настроению и ничего в этом стыдного нет. Просто не надо возносить подобные явления в ранг какого-там панк рока. это стебовая российская тема на злобу дня, вот и все. конечно. когда неврубающиеся люди говорят, что это панк-рок (а еще и КиШ там к примеру) просто они так оценивают... ну болваны в общем... вот если начинают спорить - это уже бесит. |
В общем-то согласен. Несмотря на то, что уже несколько лет не слушал, иногда вспоминаются всякие разные строчки. _________________ Bolshevik Commies from the cold war
Back to attack the American shore |
|
Вернуться к началу |
|
|
c@sper Хойстер
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давольно часто встречал людей, у себя на раёне. которые нося футболки, значки с группами Ramones, misfits и т.д. никогда даже не слышали о этих группах- это убивает больше всего!!! _________________ ХаРаКиРи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretty Woman Time Bomb
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axlЯ glamour in chocolate
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 952 Откуда: Santa Barbara, CA
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
c@sper писал(а): | Давольно часто встречал людей, у себя на раёне. которые нося футболки, значки с группами Ramones, misfits и т.д. никогда даже не слышали о этих группах- это убивает больше всего!!! |
ну ты, как нормальный пацан, им по ебалу нащелакал? _________________ listen to the voice of Valentine |
|
Вернуться к началу |
|
|
BagiBoy Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет это сделал я) _________________ Joe Queer Suxx!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BagiBoy Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем пизды! _________________ Joe Queer Suxx!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramo'N'Я Loudmouth
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
поцаны всех бить,те кто не слушал рамонес и носят их футболки всех бииииииить!!!всем пизды ©BagiBoy _________________ Underclass_"Ramone"_Hero |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUNI Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
пизды баги! _________________ let's get thrash |
|
Вернуться к началу |
|
|
c@sper Хойстер
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие уже на нож посажены))) _________________ ХаРаКиРи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramo'N'Я Loudmouth
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот стал замечать,в моём городе,зайдя в любой чат/форум появилось куча "ска панков"..хуй знает может такие и есть но, мне бля не верится!может веной всему "гавнолохстафф" за копейки?...в рок магазинчике в моём городе стали завозить - лохмайки с надписью ска панк,напульсники ска панк,рюкзаки,балахоны,банданы ска панк..и много прочей хуйни.
может это и рвёт молодёжи голову?
а из списка так называемых ска панк групп встречаются : Элизиум,Дистемпер и Дёргать!и пошло потом 1.5 кг пюре, смех и т.д...
у вас что то подобное творится? _________________ Underclass_"Ramone"_Hero |
|
Вернуться к началу |
|
|
Butt Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мне кажется и в 77 модников не мало было, я тож часто встречаю мальчиков , девочек на таком, они в большинстве скейтеры, и имхо это хорошо. скейтеры, как правило не узкомыслящие люди)) а вот говнари че то последнее время к коричневым переметаться стали( странная тенденция...но как показывает практика других городов, частая _________________ Don't lie about it - Do it
Do it, do it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oku_Ramone Pinhead
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в Деснаре были Mighty Ducks, играли панкрок/поп панк, лидер группы Рома Хан поклонник GREEN DAY, а щас мы с друзьями мутим но чё то пока неактив у нас какой то _________________ No hate, Go skate!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|