|
Автор |
Сообщение |
misfit guy Loudmouth
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну не сказать. на мой взгляд летом на тараканах в б2 был лучше.
тут я не сразу мог узнать песню по началу, может потому что стоял сбоку. ну и обычно звук "пугает" своим объёмом, бочка долбит в грудь.. а тут такого не заметил. хотя друзья говорят, что я просто не слышал плохого звука.
танцы были действительно полное дерьмо. все просто ебашились- на ютубе можно пропалить как толпа ходит ходуном, и это не есть круто, это не есть показатель рубилова, я ёбнулся раз 15 за концерт, учитесь танцевать блять! circle pitы жили от силы минуты две, хотя чуваки реально старались их делать.
ну на всё это насрать в конечном счёте, я увидел людей, которых смотрел тока в ящике и компе, со всеми их фирменными прибаутками, пердежом, обменом инструментами, мэлвином на аккордеоне... всё равно что встретить любимых героев комисксов...
блин. никак не могу закончить пост.
сыграли почти все свои рэгги\ска вещи: Reeko, Kill All the White Man, Radio(Rancid)...ещё что-то.. да ещё и эль бино) вышел после "прощания группы" и сыграл куплет No Woman No Cry..
я к тому что Ямайки было очень много на концерте.. _________________ http://hattifatteners.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
misfit guy, видимо ребята бросили пить и принялись за дудку.
Всем завидую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
misfit guy Loudmouth
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
misfit guy, я несчастный человек.
По фотографиям видно, что билетов продано раза в 2 больше, чем положено по нормам безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему скромному мнению звук был практически на высоте. Все инструменты, вокалы и бэки отлично читались, никакого шума и свиста. Ничто не утопало и ничто не вылезало. Ну и самое главное - громко. _________________ Bolshevik Commies from the cold war
Back to attack the American shore |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Too Tough to Die
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aXe писал(а): | misfit guy, видимо ребята бросили пить и принялись за дудку.
Всем завидую! |
Приходит время,когда уже пить невозможно,и приходится дудеть в дудку!! а вобще всем завидую БЕЛОЙ завистью, не ну просто рад за всех, кто взбодрился на живых NOFX!!! respect!! _________________ Мамочка! я хочу слушать AC/DC!! Мамочка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|