|
Автор |
Сообщение |
Зеленый_Горошек Time Bomb
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славик Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормально так человек высказался. согласен к сожалению по всем пунктам. что есть то есть.
че тут спорить, уж все говорено...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо автора пригласить на Ramones.ru - рассадник нерусского рока в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Durango 95 писал(а): | Ramones.ru - рассадник нерусского рока в сети. | - хороший слоган =) _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старалсо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GarikEmko Time Bomb
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего такого нового...хотя статейка полезная если нужно кому то скинуть/показать высказать мнение..
Только вот мне кажется что этот термин пошел немного раньше чем его взял в оборот Миша Козырев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serjik Commando
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличительная черта хороших групп: ИХ ВСЕГДА МАЛО! И даже если все станут копировать западный рок и возьмут (что меня особенно раздражает) названия на английском, будут петь песни на том же языке с чудовищным акцентом это никак не исправит положение дел. И вообще, зачем кого то к чему то приучать? пусть люди слушают к чему душа лежит-нравится ДДТ-пожалуйста! нравится Ху-пожалуйста!
Насет рус. рока...где то на том форуме я прочитал правильную мазу-нужно каждый случай рассматривать отдельно _________________ С глюкоманским задором войди в свою роль
Твое тело - скафандр,
Ты - космический странник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже согласен с Serjik, у каждого народа есть свое творчество (неформальное) или формальное, черт знает... одни любят - другие нет... навязывать или открывать глаза - это разные вещи. мы, которые всей душой обожают западную музыку, все же хорошо знакомы и с русским роком, ведь так? ну те , кто сторонник только лишь русского рока, к сожалению не знают о западном или наотрез не хотят знать... это их дело.
мне, например, совершенно фиолетово русское фолк творчество, а за американский фолк я родину продам легко! один только Johnny Cash чего стоит!! _________________ Мамочка! я хочу слушать AC/DC!! Мамочка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|