|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: RAMONES-style в России |
|
|
кто чо думает?почему он не особо развит(хотя я и сам знаю почему...)какие нить достойные группы появились?я из тольятти ,сам хочу мочить рамонес скул,мега прусь от визелаперсмистертиэкспрайнс и прочей рамоншвали,но нихрена народу нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirty Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: RAMONES STYLE В РАССЕИ |
|
|
RAMONESCORE писал(а): | кто чо думает?почему он не особо развит(хотя я и сам знаю почему...)какие нить достойные группы появились?я из тольятти ,сам хочу мочить рамонес скул,мега прусь от визелаперсмистертиэкспрайнс и прочей рамоншвали,но нихрена народу нету |
О! приезжай к нам 6 октяюря и увидиш как он у нас развит!
МОИ ИНТЕРЕСЫ: АНАЛЬЧИК, БАЛЕТ, В РОТИК |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: RAMONES-style в России |
|
|
RAMONESCORE писал(а): | хотя я и сам знаю почему |
почему? _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nef Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 316 Откуда: Лыткарино Моск.Обл.
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё у нас развито, по крайней мере, мы стараемся! Отлично, что хочешь, собирай группу, пиши мне или Хабе, приезжайте на PINHEAD PARTY, и хватит риторических вопросов, время действовать, при достаточном желание всё у тебя получиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что то ничего пока не известно.дайте хоть текста чтоли почитать.самое крутое что я слышал в росиии ZOMBIE SHARKS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirty Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAMONESCORE писал(а): | ну что то ничего пока не известно.дайте хоть текста чтоли почитать.самое крутое что я слышал в росиии ZOMBIE SHARKS |
Что за группа ZOMBIE SHARKS? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MGL2R Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dirty писал(а): | RAMONESCORE писал(а): | ну что то ничего пока не известно.дайте хоть текста чтоли почитать.самое крутое что я слышал в росиии ZOMBIE SHARKS |
Последний раз редактировалось: MGL2R (Пт Сен 16, 2005 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nef Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dirty писал(а): | RAMONESCORE писал(а): | ну что то ничего пока не известно.дайте хоть текста чтоли почитать.самое крутое что я слышал в росиии ZOMBIE SHARKS |
Завтра диск принесу
Охуенная группа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nef Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAMONESCORE писал(а): | ну что то ничего пока не известно.дайте хоть текста чтоли почитать.самое крутое что я слышал в росиии ZOMBIE SHARKS |
Это просто затишье перед мощным ударом, не ссать скоро всё будет слышно, видно, вообщем мы работаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, они круты. если "ничего пока не известно" - это ж не повод ныть и говорить, как все плохо
Цитата: | сам хочу мочить рамонес скул |
что же мешает??? _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
BagiBoy Too Tough to Die
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал Cretin Boys играют достойный Ромоунс-корчик.........хотя и поговаривют что они садомиты _________________ Joe Queer Suxx!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STS777 Too Tough to Die
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот сегодня и посмотрим на что эти Критин бойзы похожы _________________ Misfits: Boys
Samhain: Men! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabiny4 Commando
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nef писал(а): | RAMONESCORE писал(а): | ну что то ничего пока не известно.дайте хоть текста чтоли почитать.самое крутое что я слышал в росиии ZOMBIE SHARKS |
Это просто затишье перед мощным ударом, не ссать скоро всё будет слышно, видно, вообщем мы работаем |
Да. бля. пиздец. всем. нах! _________________ I hate hate haters -> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|