|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт был просто провальным! Ничего интересного... обидно что организаторы не смогли сделать нормальный сейшн... Я в свое время был на концерте Ramones, в начале 90... что я могу сказать... В этом концерте не было ни драйва, ни качества и никакой организации... Надеюсь в след. раз получится устроить хоть немного получше. Если взялся делать - делай до конца! вообщем антиреспект организации... только плохие впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ben Weasel писал(а): | зарплату какую дадите?)) |
Приезжай в Роттердам, там и обсудим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MGL2R Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный концерт был. Спасибо всем группам. Braindead спасибо за Death of me Дрон из Rumbles запомнился
Вчера покупая у hotdog'а диск Кабзона говорю ему типа, хочу приобрести у тебя твой дисочек группы...hotdog Он наверное подумал: "вот мудак-то..."  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SViN Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Группа "ХотДог" гыгыгы))
Кстати, хороший диск, мне понравился в целом.  _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
The ugly little monkey, who used to suck your tit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SViN Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-нибудь начал уже выкладывать фотки? Или никто их и не делал?  _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldStyle писал(а): | Я в свое время был на концерте Ramones, в начале 90... |
А можешь поподробнее рассказать, что это был за концерт, где проходил, с кем играли и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tyorkin Loudmouth

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю в следующий раз надо учесть следующие вещь :
Качество решает а не количество. Те 8-9 групп это многовато. По мне 3-4 вполне достаточно. Здесь сразу плюсов много : оплата дороги и в гонораров групп уменьшается, вероятность повтора песен уменьшается (а в некоторых случаях повторов можно избежать если например 3 группы выступающие договорятся о сет листах). Ну и соответственно мне кажется качество и восприятие будет на порядока выше, тк слушать рамоунс-сеты по 20-30мин не очень. В любом случае 3-ём-4ём группам легче договорится чтоб сделать настоящее рамоунс-шоу
В целом для первого раза очень недурно. Многое и многие порадовали но есть и недороботки. Куда от них деться...
Выделю Braindead и Кабзон _________________ www.iambad.narod.ru
"... да все равно алкан....Андрей тут выбора нет особо))
мы все такие..." © Dron - UndergroundRockStar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PUNI Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zombie sharks давайте!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб - говнище , по мне так ЭСТАКАДА намного лучше ! Что за её аренду надо намного больше платить ? И вообще 200 рублей за это , то что я услышал много . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watanabe Loudmouth

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 184 Откуда: Sweet Home Chicago
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вообщем антиреспект организации... только плохие впечатления |
Такие сообщения просто убивают - зачем? Если ты так думаешь, зачем это высказывать! Зачем ранить.
Это твоё личное впечатление... И всё. А этого мало. Мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 39, так что происходившее (не видел самое начало и конец)... так что масса выступавших не были моими сверстниками... Но мне понравилась атмосфера, понравился зал, понравилось что большинство вопило и рубилось на сцене и в зале. При том что проигрывая несоизмеримо "Цунами" в мастерстве, ребята давали фору в животной молодёжной энергетике. Про организацию - а что плохого в организации, что пели одни и те же песни, ну и что, надеюсь пели любимое...
Хаба - ты молодец, я уважаю Тебя.
Другие впечатления, так сказать для спокойного разговора: бросилась в глаза простая вещь, но выразить её сложно, очевидно мне стало на концерте, что "Рамонес" в большей мере ближе (ну скажем "Битлз") - Джоуи всегда пел - причём никогда ни свирепо, просто, ну не такой он был, и даже ДИ ДИ пел брутально, но не злобно. Никакого "Пистолз". Вот этого на мой взгляд не показывал никто в полной мере. Рамоунсовской лёгкости. Петь, а не орать, смеяться, а не угрожать - вот мой призыв к тем кто играл.
Другая вещь, на мой взгляд, ещё более сложная для воспроизведения, Рамонес - играли актуальную для своего времени музыку, и учились играть, формировались, слушали, ходили на концерты совсем других групп, нежели те, кто играли вчера. То есть они, как бы пропитаны своим временем: постхардом, роллингами там, ну в общем, Джон Леннон, Ти Рекс и далее(!) - вот этого совсем или невозможно воспроизвести сейчас, или надо в это уходить - смутно припоминаю музыкальные вкусы Джоуи и Ди Ди (можно прочесть тут же на сайте), они весьма специфичны, и - там не было никакого панка, затем что и панка-то не было, в нынешнем ретроспективном его восприятии.
У многих из тех кто играл в "Релаксе", есть отсылы скорее к гранжу и nu metal, нежели к тому, чем была пропитана музыка Рамонес. Я думаю коль взялся играть олд-скул, можно подальше в эпоху погрузиться...
НО ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?
Больше всего понравилось "Endless Vacation" - как ударник пел, не помню которая группа.
Всем желаю петь свои песни, на своём языке.
Вот такое пожелание.
ХАБА-ХАБА ХЭЙ! _________________ Surfin' Bird Fly!
Последний раз редактировалось: Watanabe (Пт Окт 07, 2005 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Bones Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Watanabe писал(а): | Больше всего понравилось "Endless Vacation" - как ударник пел, не помню которая группа.
|
это был Артурио - группа Braindead  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirty Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Артурио ЖЖЖЕЕЕТ!!!
мне тоже эта песня запомнилась оч круто.без вариантов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SViN Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю писал(а): | Клуб - говнище , по мне так ЭСТАКАДА намного лучше ! Что за её аренду надо намного больше платить ? И вообще 200 рублей за это , то что я услышал много . |
Вот и ходи в свою Эстакаду гыгыгыгы))))  _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
|
Вернуться к началу |
|
 |
STS777 Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SViN писал(а): | Ксю писал(а): | Клуб - говнище , по мне так ЭСТАКАДА намного лучше ! Что за её аренду надо намного больше платить ? И вообще 200 рублей за это , то что я услышал много . |
Вот и ходи в свою Эстакаду гыгыгыгы))))  |
во-во...
истокАДА.... _________________ Misfits: Boys
Samhain: Men! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно в эстакаде куча быдла прагает на панков после концертов , но в целом клуб лучше и звучанием и атмосферой . Уж не знаю , чем он вам не угодил скорее народу бы не собролось , чтобы покрыть площадку в этом случае релакс поменьше будет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SViN Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быдло прыгает на панков...кого-то бьют башкой о перилла...Заебись атмосфера.
Да ладно, ныть-то. Клуб, конечно, не "Точка", но прошло всё заебись имхо. _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
|
Вернуться к началу |
|
 |
frenddd Pinhead

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya ne ponimayu chto tut za ludi est ! KOMU CHTO NE PONRAVILOS NE HERA PIZDIT !!!!!! ZDELALIBI LUCSHE !!!!!!!!!!!!
ot mena vsem muzikantam i organizatoram ogromnoe SPASIBO za ofigenniy vecher ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PUNI Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Watanabe бред,по крайне мере в некоторой части.
"Всем желаю петь свои песни, на своём языке. "-гореть в аду за такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STS777 Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PUNI писал(а): | Watanabe бред,по крайне мере в некоторой части.
"Всем желаю петь свои песни, на своём языке. "-гореть в аду за такое |
постыдился бы, человек тебе в отцы годится а ты... и это его всеголиш точка зрения... _________________ Misfits: Boys
Samhain: Men! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nef Too Tough to Die

Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 316 Откуда: Лыткарино Моск.Обл.
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу честно признаться "я не умею петь!"
Отсюда вытекает резонный вопрос "На хуя тогда лесть на сцену", а тут как раз всё очень просто, больше по жизни меня мало что прикалывает, т.е. музыка единственое, чем я дышу.....
Честно признаюсь, я долго думал, стоит ли вообще соваться на RAMONESKIDS, и пошёл только потому, что мне действительно нравиться эта музыка, может, я спел хреного, но видит Бог, я старался это сделать с душой....
В общем спасибо всем тем кто орал вместе с нами, прыгал у сцены, было круто, всё было по доброму без всякий поебени
Тем кто недоволен группой, могу тока сказать, извините что не оправдали надежд
А тем кто что-то гонит на организаторов, "Готов продемонстрировать свою 10 дюймовую эрекцию"(с) потому что вы не благодарные скоты которые пальцем о палец не ударили, а человек реально вкалывал и старался для вас, так что "Идите на хуй", это моё мнение
P.S. НА концертах группы RUMBLES кафера исполняться больше не будут, еслм тока по просьбе зала вот.... 
Последний раз редактировалось: Nef (Вс Окт 09, 2005 9:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
69th_Ramone Moderator
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nef писал(а): | нравиться это музыка, может, я спел хреного, но видит Бог, я старался это сделать с душой....
|
Nef, я не хотела бы обсуждать твои вокальные способности, но что с душой, это честно было видно. Не все вокалисты чувствовали такую эмоциональную ответственность.
Остальным:
Кончайте оффтоп об Эстакаде. А Релакс в общем терпимый молодежный клуб...с некоторым андеграундным душком, хех. Со звуком проблемы бывают, да..
Кстати, обычно, группа, играющая лучше живьем уже достойна мин. интереса, но такой разницы, как живьем у группы I am BAD и их кавером на трибьюте, я еще не слышала=/ _________________ ...Tanja |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SViN Too Tough to Die

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось, как Nef пел...Тру-имо прям.  _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
|
Вернуться к началу |
|
 |
axlЯ glamour in chocolate

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 952 Откуда: Santa Barbara, CA
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nef, вы круто выступили, полная отдача даже исказила ваши лица во время сета=))
отдельный респект Андрюше за алко-угар на сцене :thumb up: _________________ listen to the voice of Valentine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SViN Too Tough to Die

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Андрюша жог категорически))  _________________ Hi, Mom, it's me, the fucking little shit,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiend Too Tough to Die

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
axlЯ писал(а): | Nef, вы круто выступили, полная отдача даже исказила ваши лица во время сета=))
отдельный респект Андрюше за алко-угар на сцене :thumb up: |
Единственная поправка: это не алко угар, Андрюша всегда жжёт и он достоин похвал, человек реально вложил себя в весь сет! _________________ Think Positive! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|