|
Автор |
Сообщение |
BagiBoy Too Tough to Die
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо всем кто пришел,кто поддерживал.....ребята и девчата вы супер!) _________________ Joe Queer Suxx!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
axlЯ glamour in chocolate
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 952 Откуда: Santa Barbara, CA
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все-все-все очень даже клево и угарно!! отдельное спасибо Rumors за I Wanna Be Your Dog _________________ listen to the voice of Valentine |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приобретение Стаса - это не шаг вперед, а целых два! Стас качает! Стас крутой! Хочу от него ребенка!
Критины - отлично отыграли. Один момент, мне кажется, вам одновременно не стоит петь По отдельности, по очереди - очень мило. Хорошо, что у Леши получается уже не так сильно париться по орг. вопросам и пр. Баги - милашка!
Rumors - клевые! Олдскул с такими в тему вставочками, сбивочками и остановочками. Класс! Молодость и огонь из них так и прет За Игги спасибо, конечно.
Гера и Валентин - молодцы =)
Настю & Ко с сиськами - тоже =) _________________ www.khabaroff.com
Последний раз редактировалось: khabaroff (Вт Май 09, 2006 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо....вы тож!!тока вот пришлось пораньше уехать...
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Май 12, 2006 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedated Loudmouth
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт подери! Как я вам всем завидую, хотя минский канц Критин Бойз не проебал и в теме многих хитов, обещанных Баги=)
Судя по отзывам, надо большими шагами бежать на риэлмьюзик в поисках мп3 Rumors _________________ I'm having now R'n'R Vacation.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|