|
Автор |
Сообщение |
Fiend Too Tough to Die
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мачи казлов! _________________ Think Positive! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тут в принципе новый человек. Далеко еще не все прочитал. Но в основном я доволен информационной нагрузкой сайта по поводу рамонес. Есть много говна, как теже темы про кто что слушает нав, курение, алкоголь и тому подобные. Но с другой стороны не все же темы посвещать группе. Люди сдесь(я думаю) объеденены свой любовью к Рамонес, но все же это живые люди со своими переживаниями и заскоками. Со своими тараканами(не путать с группой) в голове и желанием этими тараканами поделиться с форумчанами. Может и стоит что то менять, но прежде нужно продумать хорошенько что хотите в итоге. Рубить с плеча не нужно. Ну и как итог скажу что форум мне нравится, и думаю я не одинок в этом мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedated Loudmouth
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ramоne писал(а): | Люди сдесь(я думаю) объеденены свой любовью к Рамонес, но все же это живые люди со своими переживаниями и заскоками. |
Разделяю эту же точку зрения. Я, например, в большинстве воспринимаю информацию, комментирую невсегда. _________________ I'm having now R'n'R Vacation.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romeo Commando
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же не одинок!! Этот форум - находка для поклонников рамоунс.. Жалею только о том, что раньше сюда не зашел. Что касается флейма, таких разделов как курение табака, других групп и т.д.... а почему бы и нет?! И не думаю, что Томми Рамоун(как и все что связано с Ramones), может засрать форум)). На каждую страницу найдется свой читатель. Так что всем кто занимается этим сайтом и поддерживает этот форум своими ссылками и сообщениями - всем СПАСИБО!!!! _________________ На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirty Too Tough to Die
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылку убирать не нада
я читаю всё что у меня синеньким отмечено
форум прикольный, но про рамонс внатуре мало ...
мне интересно творчество Томми вчера слушал
Хаба и МГЛ2Р - крутые |
|
Вернуться к началу |
|
|
MGL2R Too Tough to Die
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не говорил, что форум плохой, просто на нём не обсуждаются Ramones. Зачем тогда создавать топики, если в большинстве воспринимаешь информацию? Вся информация на главной странице. А комментарии типа "Круто!" "Зачотненько!" "+1" - бесполезные. Просто на форумах ramones.com или myramones.com ты действительно каждый раз узнаешь о группе что-то новое. Например недавно один чел просто "просканировал" бутлег Blitzkrieg in Athens. Всех этих ошибок я даже и не замечал раньше...
Меня мало волнкет курите л вы или нет, что вы сейчас слушаете или есть ли у вас друг гей.
Надеюсь, что всё-таки найдутся люди, которые понимают о чем я... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karmishin Too Tough to Die
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, соглашусь с МГЛ2Р в пункте, что много пустых тем. Когда друзья обсуждают "Андрюшу" или "как вчера клюковка пошла", это не интересно не только комментировать, но и читать. Потому что с Андрюшей я не знаком, а в распитии клюковки участвовать не приходилось.
С другой стороны, темы имеют право на существование, потому что есть люди, которые в них постят. Им это интересно. Другой вопрос, место ли подобным дискуссиям на данном форуме...
Касаемо более глубоких тем - новости мира музыки, концерты, стафф - несмотря на то, что я редко пишу, я все читаю. Потому что писать имеет смысл тогда, когда есть четкая позиция, или есть что сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славик Too Tough to Die
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где-то ты прав, конечно... Ну что тут поделать? такиевот люди
в россии, мега-продвинутые тусят на импортных форумах , но этот
форум и сайт офигенные просто на фоне остального рунета.
Что есть -за то спасибо ! !!!!!
Ну любит народ ху....ю пообсуждать ну и че ?
Задвинутых коллекционеров , собирающих лицензионные сд и винил тут мало если нету ваще, охота на эти темы пообщаться,
ну нет у нас в стране этой культуры,(мп3 рулят, левак и халява) че делать...
Читаем че есть, тому и рады |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, еще из-за атмосферы "клюква-курим-друзья-геи" серьезным темам не отдается должного внимания. или новички просто стесняются "показаться умнее, чем все остальные" (утрирую).
правила чтоли прорабатывать и темы позакрывать? хрен знает.
но кто пишет меньше трех строчек - тот лох =)))
шутка. _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HAba писал(а): | мне кажется, еще из-за атмосферы "клюква-курим-друзья-геи" серьезным темам не отдается должного внимания. или новички просто стесняются "показаться умнее, чем все остальные" (утрирую).
правила чтоли прорабатывать и темы позакрывать? хрен знает.
но кто пишет меньше трех строчек - тот лох =)))
шутка. |
(пытаясь набить как минимум три строчки) ты часто читаешь то с чем тебе рекомендуют ознакомиться и принять/не принять (на свое усмотрение) правообладатели? Или ты всегда СРАЗУ ЖЕ жмешь I Agree?
Честно признаюсь с правилами форума не ознакамливался. Не нашел нужным. Так, я думаю поступили многие. Так что изминение правил эту проблему врятли решит. Может стоит сделать отдельный подотдел? Назвать его типа помойка или свалка и на усмотрение модераторов помещать туда темы или посты. Возможно сам форум от этого станет немного "чище", а те кто хочет немного покопаться в "помойке" будут иметь такую возможность. Главное делать перемещение обоснованным, а просто типа по жыланийу модэра. Уфффф...Есть три строчки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ramоne писал(а): | Главное делать перемещение обоснованным | ну а я про что говорил, писав "сделать правила"? вот и будет обоснование. _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*** _________________ www.khabaroff.com
Последний раз редактировалось: khabaroff (Пн Ноя 12, 2007 1:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MGL2R Too Tough to Die
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, хотелось бы сразу сказать, чтобы уже больше не возвращаться к этому вопросу, что ramones.ru является одним из лучших сайтов о Ramones в мире. На нем есть достаточно много информации, хотя и есть некоторые недочеты, которые мы постепенно исправляем.
Ramone писал(а): | в основном я доволен информационной нагрузкой сайта по поводу рамонес |
Ramone писал(а): | форум мне нравится |
Я ничего не говорил о сайте или о форуме, речь шла о людях присутствующих здесь.
Romeo писал(а): | И не думаю, что Томми Рамоун(как и все что связано с Ramones), может засрать форум)). |
Все разногласия начались с того, что Хаба предложил каждую новость сайта обсуждать на форуме, на что я ему возразил, приведя в пример топик Stuff at www.myramones.com судя по которому видно, что обитателям данного форума не очень-то и нужны все эти обсуждения.
Славик писал(а): | Ну что тут поделать? такиевот люди в россии |
Поясни вот этот момент. Я понял это так: "Мы говно и зачем нам меняться?" Хватит уже показывать свою ущербность
Славик писал(а): | мега-продвинутые тусят на импортных форумах |
Не мегапродвинутые, а те, кто хочет узнать что-то новое, получить какой-то багаж знаний на интересующую тему.
Славик писал(а): | Задвинутых коллекционеров , собирающих лицензионные сд и винил тут мало если нету ваще, охота на эти темы пообщаться,
ну нет у нас в стране этой культуры,(мп3 рулят, левак и халява) че делать |
Причём тут коллекционеры? Они не обсуждают винил и лицензионные сд, а их содержание. Я думаю, что грех жаловаться на отсутствие мп3 коих было выложено достаточное количество (~ 1Гб) - успевай только качать! Причём тут левак и халява? Ты о чём? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, хватит мять кал! Вы определитесь в целом что и как вы хотите от форума. Расскажите это людям. Создайте отдельную тему с объяснениями того , как должен дальше развиваться форум. Объясните все доступно, разложите по полочкам. И я думаю народ поймет и потянется. Но главное определитесь сами!
Первым делом прошу удалить тему кто что слушает нау. Очень прошу, ибо это реально говно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
MGL2R писал(а): | Я ничего не говорил о сайте или о форуме, речь шла о людях присутствующих здесь.
|
Гони всех с форума! Или пароль поставь.
Я не согласен, что люди зря стараются. Чувак пишет про Джона Кейла, и никто не отвечает. Но это же не значит, что это не интересно. Что я могу ответить? Круто, пиши еще? Я не обладаю достаточными знаниями о музыке чтобы сообщить что-то действительно ценное. Но читая форум, я обогащаюсь, приобретая эти знания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрюша БОКА GOD OF BASS GUITAR
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 583 Откуда: Москва, New York, LA
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю, что все темы важны и даже Про клюковку. Для меня это место намного Больше чем просто форум. Это как помещение, где я могу встретить друзей....поболтать(да да!! потому что моя жизнь идет бок о бок с людьми с этого форума)...и узнать что то новое. И давайте не будем придераться к названию форума! Да изначально это всё про Рамоунс, но щас форум превратился в нечто большее!! Пускай это всё звучит немного глупо, но для меня здесь всё действительно важно...Да пока что есть недочеты...да и мы, участники порой мало высказываемся и говорим не по делу! Но ведь если посмотреть на высказывания людей в этой теме, то можно понять, что кому то нужно одно кому то другое! Поэтому мне кажется форум наоборот нужно дополнять, а не разрушать и делить его! _________________ Мои БОКА - моё богатство!!!
>>>ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ LAZY BITCHES<<< |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedated Loudmouth
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MGL2R писал(а): | Я и не говорил, что форум плохой, просто на нём не обсуждаются Ramones. Зачем тогда создавать топики, если в большинстве воспринимаешь информацию? |
Во флудерских темах практически не отвечаю. Обсуждения других групп считаю весьма инетресным разделом, не мешающим обсуждать рамоунс. Тему про Джона Кейла я частично читал и скачивал для ознакомления трэки, которые выкладывал Watanabe и отмечал как лучшие. Музыка меня не зацепила. Так что отвечать мне там было нечего. Но не суть важно. То, что в обсуждениях рамоунс и соответствующего стаффа участвуют мало людей, заметил уже давно. Раз это расстраивает работающего сутками напролёт MGL2R, то постараюсь быть активнее, потому что его упрёк действительно справедлив.
P.S. Тема с Томми на форуме заинтересовала с первого взгляда, т.к. уже давно вошло в привычку заходить сразу на форум, а не на сайт. Я почитал тот материал, который перевёл хаба, и прослушал трэки. Понравилось, но тему я развивать не стал, ограничившись одним словом. Что ж? В отношении рамоунс давайте будем активнее, но не так критичны друг к другу. _________________ I'm having now R'n'R Vacation.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
khabaroff Founder
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
оффтопик:
ха-ха! это не с сайта надо ссылки на форум ставить, а с форума на сайт _________________ www.khabaroff.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
MGL2R Too Tough to Die
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramоne писал(а): | Парни, хватит мять кал! Вы определитесь в целом что и как вы хотите от форума. Расскажите это людям. Создайте отдельную тему с объяснениями того , как должен дальше развиваться форум. Объясните все доступно, разложите по полочкам. И я думаю народ поймет и потянется. Но главное определитесь сами! |
Лично я хочу от форума менее потребительского отношения, потому что это расстраивает работающего сутками напролёт MGL2R
I'll scrach your back and you'll scrach mine, понятно о чём я?
Любая информация о Ramones найденная в сети, будет полезна для сайта. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
MGL2R, все понятно. Но есть активные пользователи (вроде тебя), а есть потребители, которые наслаждаются. Думаю, они должны быть благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MGL2R писал(а): | Ramоne писал(а): | Парни, хватит мять кал! Вы определитесь в целом что и как вы хотите от форума. Расскажите это людям. Создайте отдельную тему с объяснениями того , как должен дальше развиваться форум. Объясните все доступно, разложите по полочкам. И я думаю народ поймет и потянется. Но главное определитесь сами! |
Лично я хочу от форума менее потребительского отношения, потому что это расстраивает работающего сутками напролёт MGL2R
I'll scrach your back and you'll scrach mine, понятно о чём я?
Любая информация о Ramones найденная в сети, будет полезна для сайта. |
С удовольствием выложу что-нибудь про(о) рамонес если найду то что вы не знаете)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Too Tough to Die
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, все в поряде, отличный форум... и это хорошо, что здесь поднимаются немного другие темы, ну там о панк роке вцелом, о российской сцене .... нам надо делиться мнениями и т.п. _________________ Мамочка! я хочу слушать AC/DC!! Мамочка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Durango 95 Too Tough to Die
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мне в войсках не отбили весь моск... Мож сделать проще? Под каждой новостью поставить ссылку "комментарии", тыкая на которую мы открываем отдельную ветку, не связанную с форумом, и обсуждаем эту новость там. Я думаю это будет разумно, поскольку обсуждение новостей сводится обычно к выражению своего восторга или, наоборот, печали, и очередному утверждению величия группы. А так и овцы будут сыты, и овцы целы, а те, кто заходит на форум минуя сайт так и умрут в неведении. _________________ Bolshevik Commies from the cold war
Back to attack the American shore |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Too Tough to Die
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребзя! я снова влезу, можно? самое главное, что здесь - все, кто реально любит творчество великих Ramones!! темы общения могут быть разные, ну представить, если бы мы собрались на какой - нибудь тусе и разговаривали б на разные темы вживую ... кто чо слушает и любит помимо Рамонов, кто занимается музыкой,играя в той или иной группе...да мало ли...
не, форум офигенный, радуют глубокие познания о Главной группе, да и в темы про "клюковку" тоже можно вставить свои каменты... ))))))))) _________________ Мамочка! я хочу слушать AC/DC!! Мамочка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
deedee Pinhead
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, может я не в тему, но куда делись табы??? Просто на этом сайте был полный набор и басс и гитарных табов! Где их можно найти?? А по поводу форума, мне тут очень сильно нравиться. Любые вопросы не остаються без ответа, так как тут сидят знающие люди и могут подсказать!!! Всем спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|